Стиль жизни
Елена Щербакова: Быть настоящей Нимфоманкой

Безусловно, посетители нашего Портала «Нимфоманки Украины» никогда в жизни не встречали реальных нимфоманок. По крайней мере, большинство из наших читателей только мечтает увидеть одну из последовательниц великой рабыни любви Елены Щербаковой или античной дивы секса Валерии Мессалины. А посему народ, толпящийся на нашем сайте, живо интересуется: «Какая же она, настоящая Нимфоманка? И чем, помимо секса, отличается она от миллионов других женщин? »

Сегодня вы узнаете разницу! Её объяснит вам самая знаменитая нимфоманка Украины, чемпион Европы по большому сексу сама Елена Щербакова…

1. Настоящая Нимфоманка не гонится за счастьем.

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая Нимфоманка не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее — это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая Нимфоманка имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра.

Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц на белом коне, когда сложатся подходящие обстоятельства).

2. Быть настоящей Нимфоманкой — большая привилегия, и она это понимает.

С трепетом относится к тому факту, что родилась Нимфоманкой, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя Нимфоманкой на уровне понятия, она живет таковой, исправно «насилуя» знакомых мужчин и даже женщин. Для неё быть настоящей Нимфоманкой — это не испытание, не тяжкий крест, который надо нести всю жизнь. Это величайший подарок и благословение судьбы, которому она бесконечно рада.

Настоящая Нимфоманка культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение). Женственность просто необходима ее для обольщения сексуальных партнерш и партнеров.

елена щербакова в контакте

Нимфоманка Елена Щербакова вКонтакте: vk.com/id199237474

3. Настоящая Нимфоманка живёт в своём темпе жизни.

Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь всеми фибрами души. У каждого человека свой темп существования. Настоящая Нимфоманка хорошо знает и чувствует необходимый ей темп жизни, и она действует в соответствии с ним. Нимфоманки избегают крайностей, предпочитая отдаваться проверенным, надежным и давно знакомым партнерам, а не новичкам.

Именно поэтому так тяжело, практически не реально, встретить настоящую Нимфоманку на пресловутых сайтах знакомств и в группах ВКонтакте.

Нет, она не плюет в потолок, лежа на диване, но и не мельтешит, как курица! Она сама регулирует нагрузки на свой детородный орган и тем самым задаёт темп окружающим её самцам и самкам. Настоящая Нимфоманка живёт так, чтобы получить от них то, что хочет, и при этом не потерять вкус к половой жизни. В её действиях самое главное – не количество сношений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, ЧТО она делает и ЗАЧЕМ.

4. Настоящая Нимфоманка для себя на первом месте.

И это значит, что она жестокая эгоистка, эмоционально чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием нравиться другим людям скрывается страх жить собственной «нетрадиционной» жизнью.

Настоящей Нимфоманке интересна её личная жизнь, а не жизнь остальных персонажей в ее жизни, которых Нимфоманка воспринимает лишь приспособлениями для удовлетворения её «киски».

Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит «да», если её сердце говорит «нет». И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам, которые всё же заставляют её сказать «да» при виде достойного полового члена.

5. Настоящей Нимфоманке не нужна «медаль от общественного мнения».

«Табель по поведению» для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег ещё в раннем детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая Нимфоманка выбросила зачётку еще в начальной школе. Это обычные бабёнки, крольчихи с синечулочницами, ставят галочки в графах: замужем — не замужем, прилично — не прилично, один член во рту — два члена во рту, «как у всех» — «не как у всех» и т.п.

Настоящая Нимфоманка живёт своими ориентирами, сама себе их задает и сама добивается поставленной цели. Её жизненные ориентиры совсем непохожи на стандарты подруг, но этот факт не очень-то её беспокоит.

Настоящей Нимфоманки глубоко «по барабану», как её оценивают другие. Пусть оценивают так, как им того хочется. Ибо она знает, что миссия «понравиться всем» абсурдна и невыполнима. Настоящая Нимфоманка работает над собой, совершенствуя технику секса, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе, исключительно стремясь усилить собственное удовольствие при совокуплении.

6. Настоящая Нимфоманка переросла в себе «хорошую девочку».

Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания и потребности протестуют.

Хорошая девочка живёт по принципу «я должна» или «мне нельзя». Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет.

Настоящая Нимфоманка ушла от «хорошей девочки» в иное измерение, заодно оставив стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что Нимфоманке безразлично, как о ней говорят. Просто наученная собственным образом жизни она никому ничего не доказывает, особенно — в ущерб себе и своим похотливым потребностям.

К своим недостаткам (а у кого их нет?), настоящая Нимфоманка относится снисходительно. Она осознает их, но отнюдь не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ. Тем более, что из-за бурной сексуальности настоящая Нимфоманка всегда окружена толпой поклонников, возводящих ее недостатки в достоинства и готовых воспринять любую её оплошность «на ура!»

7. Настоящая Нимфоманка не преодолевает препятствия, а обходит их.

Бороться – это удел воинов. Настоящая Нимфоманка никогда не будет играть в супергероя или Жанну Д’Арк. Встречая преграды на пути к очередной своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин.

Настоящая Нимфоманка делает ставку не на силу и моральные принципы, а на гибкость и соблазн. Препятствия для неё – не враги, а головоломки, которые надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих развратных действий.

8. Настоящая Нимфоманка не разыгрывает драму «Как тяжела моя женская жизнь!»

Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью предается любовным утехам… Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая минет или стоя «раком» во время анального перепихона. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая Нимфоманка всегда находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть.

Елена Щербакова как главная нимфоманка Украины с лидером извращенцев Владимиром Кириязи

Елена Щербакова как главная нимфоманка Украины
с лидером извращенцев страны Владимиром Кириязи

Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним. «Вечная молодость» – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Нимфоманка может быть вечно молодой где угодно и когда угодно, с любым количеством мужчин-поклонников, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей Нимфоманки — это, как ни странно, подарок.

Свои редкие периоды одиночества, если они вообще есть, настоящая Нимфоманка ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной.

Настоящая Нимфоманка интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением, предаваясь не только физическому, но и ментальному онанизму (мастурбации).

10. Нимфоманка вовсе не помнит свой возраст. Никогда.

Настоящая Нимфоманка живёт в своём настоящем, реальном промежутке времени, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что что-то «уже поздно» или «ещё рано». Она даже не задумывается об этом.

Философия «возрастных ограничений» – всего лишь оправдание для тех недалеких дам, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних табу.

Настоящей Нимфоманке можно всё и всегда (в любом возрасте). Следовательно у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то в жизни не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо — ей же нужчо, чтобы у мужчин вставал «колом» при одном взгляде на неё. Но Нимфоманка не «молодится» и не изображает из себя ту, которой была 30 лет назад.

Настоящая Нимфоманка знает: у нее своя красота, сексуальность и обаяние, и годы не властны перебороть эти качества.

Статьи по теме