Нимфы Украины Елена Щербакова и Лёша Котовский
Исцеление Елены Щербаковой

— Лена! Лена, открой немедленно дверь! Лена! Я знаю, чем ты там занимаешься! Открой!

Леша Котовский барабанил в дверь непрерывно… Что подумают соседи? Хотя… они по моему привыкли к его бесконечным воплям.

Свет в ванной погас, и она осталась в полной темноте. Но так было даже лучше — она не видела своих побелевших пальцев, вцепившихся в края холодной пустой ванны, не думала о том, как нелепо сейчас выглядит ее тело, вывернутое в неудобной позе. Она могла не закрывая глаз видеть… себя… и что то большое, властное, что входило и заполняло собой… ах… струя воды падала на чувствительный клитор и Лена уже почти… почти… еще… ох! Оргазм сотрясал худое тело. Она в изнеможении откинулась назад. Надо было выбираться из этого убежища и побыстрее — Леша не любит ждать.

Они жили в уютной квартире. Принимали гостей, ели, спорили о стиле и красоте. Она любила его и, не смотря на то, что Лёша Котовский был пассивным педерастом, ни разу даже мысленно не изменила ему с другим мужчиной. Но как же мучительно было оставаться с ним в темноте супружеской спальни и терпеливо сносить неумелые поспешные ласки, утомительные фрикции и глотать слезы в пустыне бессонной ночи.

Сначала ей казалось, что все как то наладится, что его зажатость и аскетизм со временем исчезнут. Может быть виной всему его мать, престарелая одинокая женщина, прихотью судьбы выбравшая себе профессию гинеколога и ненавидящая молодых красивых пациенток, которые трахались, рожали, делали аборты — а ее лет 30 назад бросил непутевый муж с маленьким ребенком на руках, и жизнь прошла мимо в череде пеленок, безденежья и рано пришедшей старости?

Лена Щербакова, слепо шаря рукой по гладкой стене, наткнулась на халат и завернулась в него. Надо было выходить… Дверь без скрипа распахнулась, и она покинула свое убежище. Алексей рывком притянул ее к себе и начал трясти как тряпичную куклу.

— Сколько раз я просил тебя не делать этого, а? Ты — бесстыжая похотливая самка, только и норовишь, что спрятаться в темный угол и ублажить свою дырку! Ты помешана на сексе, грязная, распутная мразь! Моя мать права, мне не следовало жениться на такой потаскухе, как ты! Ну, что молчишь?

Лена Щербакова устало закрыла глаза и даже не пыталась сопротивляться, так как это было бесполезно — пока Леша Котовский не выпустит пар. Ее покорность только еще больше распаляла его гнев, он резко развернул ее лицом к стене и просунул руку в разошедшиеся полы халата.

— Что, ублажила ее? Свою ненасытную греховную щель?

Его пальцы грубо вторглись в ее маленькое сочное влагалище и причиняли боль. Особенно теперь, когда после своего уединенного акта она была так чувствительна.

— Я покажу тебе, как плохо быть непослушной! Я предупреждал тебя, что если хоть один раз… еще один раз застану тебя за этим мерзким занятием…

Он повалил ее на пол, задрал халат до подмышек и вытащил из мини-плавок D&G налитый кровью членик. Алекс без всяких прелюдий воткнул свой кол в ее влажную от оргазмов щель и начал неистово долбить. Руки сомкнулись на ее шее, он ненавидел Лену в этот момент, ненавидел и хотел сломать ее темперамент. Раз, два, глубже, еще, получи, похотливая сука!

Она безучастно лежала под ним, уткнувшись взглядом в потолок и считая фрикции, пока он не захрипел и не повалился на нее. Потом спокойно высвободилась и пошла на кухню — надо было собираться на работу в салон-парикмахерскую…

Леша Котовский названивал весь день. Писал покаянные смс, которые она удаляла не читая. В конце концов, позвонил на рабочий номер в салон, и ей пришлось взять трубку, вежливо преподнесенную женщиной-администратором.

— Милая, ну не сердись! Я же люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива! Я умоляю — поговори со мной!

Как много было уже этих разговоров-угоровов. Что желания Лены греховны, что предназначение женщины в детях, а не в плотских утехах. Он рылся в ее iPad’е, просматривал смс в надежде нарыть компромат…

— Леночка, любимая моя, я знаю, как тебе помочь, только не сердись. Я записал тебя на прием к чудесному доктору, он — светило сексопатологии. Давай сходим к нему на прием, и возможно он откроет тебе дверцу в новую жизнь, где мы будем счастливы с тобой!

— Хорошо, любимый. Как скажешь, любимый. Чтоб ты провалился, пидор гнойный…

Простая белая дверь, табличка с надписью «Ведущий специалист, врач-сексопатолог Леоненко В.П.» Лена вошла, Алексей остался ждать в приёмной.

— Добрый день, Елена Александровна, проходите, не стесняйтесь.

Перед ней сидел типичный врач-циник, его профессиональный взгляд насквозь просверливал её тело. Лена поняла, что попала — и если не на лавэ, то на «киску» уж точно. В этом человеке было то, чего (несмотря на все его гейские потуги и понты) не было в ее муже — власть.

Исцеление Елены Щербаковой

К доктору нимфоманка Елена Щербакова почувствовала противоречивые моменты…

Доктор говорил негромким голосом и вообще всячески пытался произвести на пациентку хорошее впечатление. Она была как-то скована: не то стеснительна, не то апатична. На вопросы отвечала немногословно, поскольку не привыкла, когда посторонние спрашивают об ЭТОМ.

Чтобы как то ее заинтересовать, Валерий Петрович принес стопку картинок—тестов. И тут случилось интересное… Их пальцы соприкоснулись и на мгновение её лицо словно взорвалось: ноздри дернулись, зрачки расширились. Лена закусила губу. И снова стала прежней — зажатой и апатичной. Но опытный доктор понял, что Лена возбуждена. Возбуждена настолько, что едва сдерживает свою страсть. И весь этот неприступный вид — лишь прозрачная ширма.

— Ну что же, с тестами все понятно. Давайте-ка лучше я вас осмотрю. Снимите платье и лягте на кушетку.

— А разве это обязательно? Валерий Петрович, может бы вы просто назначите мне успокоительные и я пойду?

— Елена… Можно без отчества? Так вот, дорогая Лена, моя врачебная гордость не позволяет мне отпустить вас, не разобравшись в ситуации. Я должен понять, что с вами происходит и помочь. Это моя профессиональная обязанность. Ваша нимфомания (а именно на нее жалуется супруг) может иметь психологическую природу. А может быть и физиологической патологией. В зависимости от этого я смогу назначить вам лечение. Так что снимайте платье, чтобы не помять, и ложитесь.

Лена прошла за ширму и стянула платье, оставшись в белье. Прилегла на кушетку. Закрыла глаза. Теплые пальцы доктора неторопливо прошлись по ее лицу и шее, прощупывая лимфоузлы. Потом двинулись ниже, обрисовали полушария груди. Он попросил снять лифчик — и она молча повиновалась. Лена Щербакова твердила себе, что это простой медосмотр, но когда действия сексопатолога начали выходить за рамки приличия, прозрела. Может быть надо поставить его на место?

нимфоманка Елена Щербакова

На приеме у врача нимфоманка Елена Щербакова раскрыла свои сокровенные ниши

— Лена… Я пока не нашел никаких отклонений, но для пущей уверенности мне необходимо осмотреть влагалище. Поэтому я прошу вас снять белье. Не стесняйтесь, я же врач.

Она неохотно приспустила трусики чуть-чуть, чтобы был виден гладкий холмик. Доктор прощупал живот, стал касаться лобка и как будто невзначай все ниже и ниже стягивал её ажурные трусы.

— Давайте-ка совсем от них избавимся, чтобы я случайно не порвал такую красоту. Теперь немного раздвиньте ноги — у вас низко расположено влагалище, мне сложно до него добраться.

Лена начала нервничать. Тон доктора и его неторопливые движения успокаивали ее бдительность, но сама ситуация будоражила, сердце билось галопом, низ живота предательски теплел. Ей хотелось бежать отсюда, еще никогда в жизни она не испытывала такого влечения и стыда одновременно.

— Может вы опустите ноги по обе стороны кушетки? Мне будет удобнее работать.

Её бёдра оказались широко распахнутыми и Лена почувствовала себя совершенно беззащитной. Перед врачом открылась целостная картина: розовое нежное влагалище было лишено растительности и похотливо блестело от смазки.

— Здоровое молодое влагалище, внешне абсолютно правильной формы. Может быть внутренний осмотр позволит диагностировать патологию?

Он погладил губки, потом просунул два пальца в щель и начал потихоньку углубляться.

— Что вы чувствуете? Нет болезненных ощущений? А вот так? Поглубже? Может быть патология кроется в клиторе?

Доктор наклонился над ней и вдруг лизнул горошину её клитора. Она вскрикнула от неожиданности и резко попыталась слезть с кушетки. Он навалился на нее сверху, прижал своим весом.

— Лена, уймитесь. Сейчас на ваши крики примчится супруг и мне придется сказать, что вы набросились на меня. Зная вашу похотливую натуру, кому он поверит, а?

С этими словами он уже пробивал своей упругой головкой путь в ее нутро. Елена молча пыталась его отпихнуть, уже понимая, что конкретно попала. Доктор рывком поднял ее колени к ее же плечам, в такой позе она полностью перед ним раскрылась. Его член глубоко входил в обильно текущую щёлку.

— Ты же захотела меня, как только вошла. Не сопротивляйся. Ты любишь секс, только супруга выбрала не того, муж-педераст твоя единственная проблема. Но мы и это исправим.

Лена Щербакова притянула его голову и впилась в его рот. Они трахались молча, глядя друг другу в глаза, ощупывая друг друга, облизывая и посасывая.

Елена кончала многократно, вонзив ногти Валере в спину и тихо постанывая, пока он затыкал ей рот поцелуями. Когда доктор почувствовал, что уже близок к разрядке, он вытащил член, поводил им по ее разгоряченному лицу, засовывал то между ее влажных губ, то за щеку. Потом яростно задергал рукой и дал Лене отпить его густого горячего кумыса.

— Ну что ж, Алексей Михайлович. Мой диагноз неутешителен: ваша супруга, и правда, серьезно больна. Она — нимфоманка. Но не спешите огорчаться. Медицина в наши дни творит чудеса! Особенно — платная.

Я лично займусь её излечением и надеюсь, через несколько месяцев вы получите супругу в добром здравии.

Вам больше не придется страдать из-за бешенства её матки — психотерапия, гипноз, витамины и аминокислоты, мануальные и прочие процедуры сделают из этой несчастной психически больной женщины достойную жену и рачительную хозяйку — хранительницу домашнего очага. Обещаю, мы все исправим — ситуация в вашем браке не безнадежна.

нимфоманка Елена Щербакова

Исцеление нимфоманки Елены Щербаковой идет успешно…

Статьи по теме