Нимфомания сегодня
Нимфоманки 4 дня насиловали парня

Полиция пакистанского города Карачи разыскивает трех извращенок, которые обманом взяли в заложники официанта ресторана для своих сексуальных утех. Истинные намерения женщин молодой человек осознал только через четыре дня, когда очнулся на берегу реки с кровоточащим пенисом.

Жертвой безудержных сексуальных желаний трех жительниц Пакистана стал 23-летний Халил (фамилия не раскрывается). Официант одного из ресторанов города сам обратился в полицию с просьбой отыскать похитительниц, которые четверо суток напролет буквально истязали его в сексуальном смысле.

Несмотря на всю невероятность истории, рассказанной уроженцем провинции Пенджаб, его показания были приняты, а полиция взялась за расследование беспрецедентного случая группового изнасилования. Важным подтверждением совершенного преступления стал половой член потерпевшего, на котором медики зафиксировали многочисленные повреждения от сексуальных контактов.

Впрочем, сыщикам предстоит большая следственная работа, поскольку информации о таинственных насильницах не так много. По словам пострадавшего, еще с первых минут похищения они накачали его наркотиками, из-за чего он периодически впадал в забытье.

Как следует из материалов дела, в ночь на 27 января к официанту ресторана в южном районе города Карачи — Клифтон — обратился незнакомец, который попросил Халила отнести заказанную из меню еду к стоящей на парковке машине. Озвучив просьбу, клиент сопроводил Халила к указанному автомобилю, а сам куда-то запропастился.

Тем временем официант обратил внимание на трех пассажирок, сидевших в салоне злополучной машины: две из них были достаточно молоды, а их спутница была уже в зрелом возрасте. Дамы рассказали Халилу, что якобы плохо знают здешние места, поскольку лишь недавно приехали в Карачи.

Видимо, злоумышленницы заранее обдумали сценарий похищения, поскольку после этих слов женщины попросили официанта оказать им услугу и ежедневно доставлять еду из ресторана на дом. Ничего не подозревавший Халил согласился.

«Вслед за этим они предложили мне съездить с ними к их дому, — вспоминает изнасилованный официант подробности злосчастного вечера. — Они сказали, что хотят показать мне дорогу до их жилища».

Халил, который и сам лишь недавно переселился в Карачи, не мог похвастать знанием здешних мест, а потому с готовностью сел в машину незнакомок. По пути женщины угостили его какими-то яствами, от которых несчастный официант впал в беспамятство. Очнулся мужчина в той же компании, но в незнакомом доме.

В жилище троица вновь угостила мужчину: на этот раз ему подали молоко, в которое, как утверждает Халил, был подмешан наркотик. «После того как я выпил молоко, я потерял сознание», — рассказывал в полиции пострадавший.

Официант очнулся, лишь когда началась сексуальная оргия. Насильницы раздели жертву и оседлали ее. В таком же духе женщины насиловали похищенного мужчину на протяжении четырех последующих дней, поясняет представительница полиции Асад Раза.

Вдоволь поиздевавшись над своей жертвой, сексуальные маньячки выкинули бесчувственное тело Халила на берег реки Каюмабад, а сами скрылись в неизвестном направлении.

Спустя некоторое время измученный официант пришел в себя. Несмотря на сильную слабость и боль в паховой области Халил нашел в себе силы добрести до трассы. На дороге изрядно покалеченный секс-пытками мужчина остановил проезжавшего мимо мотоциклиста, который отвез Халила в госпиталь Civil.

«Состояние Халила действительно тяжелое, — подчеркнула представитель полиции. — Его гениталии кровоточат и не функционируют должным образом». Мужчина даже ходить может с трудом.

По данным начатого расследования, скрывшиеся барышни являются весьма обеспеченными жительницами района Клифтон. Представительница полиции отметила сложность и незаурядность случая, но выразила надежду, что преступницы-аристократки предстанут перед законом и понесут наказание за содеянное в самое ближайшее время.

Статьи по теме