Тайны оргазма Нимфомания и анальный секс
Нимфомания и анальный секс: единство противоположностей

Принято считать, что анальный секс – это исключительно мужское удовольствие. Однако это далеко от правды, ибо каждая нимфоманка испытывает непревзойденный оргазм от анального сексе, особенно в тех случаях, если её «девочка» изрядно поизносилась.

Каким образом достигается женский оргазм при анальном сексе?

Анатомия женщин, без сомнений, предполагает возможность получения интереснейших оргазмов при качественном анальном сексе. У большинства даже обычных женщин, не говоря уж о нимфоманках и гиперсексуалках, наиболее чувствительная часть влагалища – задний свод, анатомически располагающийся вблизи от прямой кишки. При качественном анальном сексе (с одаренным жеребцом) крупный половой член интенсивно массирует именно эту зону, вызывая бурный оргазм. Здесь для максимального наслаждения следует выбрать правильную любовную позицию, позволяющую половому члену проникнуть в анальное отверстие на максимальную глубину без каких-либо препятствий.

Кроме того, у большого количества женщин (хотя и не у всех) эрогенна сама зона вокруг анального отверстия, поэтому массаж её во время предварительных ласк также помогает достичь возбуждения и желания совокупиться анально. Главное — разогреть задний проход посредством анилингуса, легкого фингеринга и прочих любовных техник в ректальной области.

Заметим, что даже у профессионалок жопотраха анальный секс никогда не встречается в чистом виде. Ни одному мужчине этого не нужно. Даже самый жестокий «анал» всегда идет в комплекте с многочисленными другими разновидностями соития.

Даже в тех редчайших случаях, когда мужчина категорически настроен только на проникновение в задний проход (например, кавказец или араб), его ненасытная партнерша одновременно с проникновением пениса в анус может стимулировать зону клитора, что значительно усиливает её возбуждение, а затем и получаемое от процесса удовольствие.

Нимфоманки изначально знают, как следует готовиться к анальному сексу, чтобы получить оргазм? Матушка-природа подсказала им это еще в раннем детстве.

Непросвещенным же опытные нимфоманки уверенно заявляют: «Чтобы при анальном сексе испытать оргазм и не заработать травму, нужна серьезная предварительная подготовка заднего прохода!»

Единственное, что мешает женщине наслаждаться анальным сексом – это анальный сфинктер (жом). Всего сфинктеров ануса — два. И если внешний сфинктер ануса легко управляется сознанием и мы без проблем можем расслабить его, то внутренний сфинктер ануса — непроизвольно сокращаемый орган.

Именно внутрений сфинктер не управляется сознанием. Его сокращения и расслабления происходят непроизвольно. Природное состояние сфинктера — сжатое. Его рефлекторное расслабление вызывается раздражением прямой кишки калом во время посещения туалета. Во всех остальных случаях он закрыт, что может вызвать у женщины серьезные боли или даже непреднамеренную дефекацию (обсерание) при недостаточном опыте занятий анальным сексом.

Благодаря порновидео анальный секс сегодня превратился в достаточно популярную практику интимной близости и уже свыше трети супружеских пар его регулярно практикуют. При этом следует не забывать, что

прямая кишка анатомически не предназначена для введения полового члена.

По этой причине мышцы внутреннего сфинктера рефлекторно сжимаются, ощутив попытку инородного тела проникнуть внутрь. Следовательно для анального секса нужны длительные ласки и качественная смазка. Само проникновение должно быть неспешным и поступательным. Новичкам следует определить позы, в которых анальный секс не вызывает боли. Самая безболезненная поза – лежа на боку с согнутыми к животу ногами.

Говоря обо всех прелестях жопотрахательной близости, необходимо заметить, что женщина может получить оргазм при анальном сексе лишь в том случае, если у нее нет никаких проктологических заболеваний. Перед тем, как заняться анальным сексом, следует пройти осмотр у проктолога. При анальном сексе не редко возникают трещины прямой кишки. Так как в прямой кишке живут условно-патогенные микроорганизмы, такие трещины лечатся долго и тяжело. Поэтому при анальном сексе ни в коем случае нельзя терпеть боль.

Помни, что анус — полная противоположность влагалищу. Это хрупкая конструкция из мелких мышц, которые природой предназначены работать исключительно «на выход».

При травмах, трении и растяжении внутренний сфинктер ануса быстро теряет свой тонус и способность обеспечивать плотное сжатие (удерживать каловые массы внутри тела). Не секрет, что зрелым нимфоманкам и просто любительницам анала приходится помещать в задний проход тампаксы, чтобы не перепачкать белье и одежду собственным калом.

Кроме того, сперма содержит компоненты, которые являются иммуносупрессивными (подавляющими защитные свойства организма). Эти компоненты существуют, чтобы позволить сперме уклониться от иммунной защиты влагалища. Тонкость стенок прямой кишки наряду с иммуносупрессивным эффектом спермы делают анально-генитальный половой акт наиболее распространенным способом передачи ВИЧ-инфекции (СПИДа).

Статьи по теме