Здоровье нимфоманки Нимфоманки склонны к самоубийствам
Нимфоманки склонны к самоубийствам

Как не убить себя: находятся ли нимфоманки в группе риска самоубийств?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во всем мире ежегодно свыше 850 тысяч человек трагически заканчивают жизнь самоубийством. И нимфоманки по-прежнему является группой высокого риска в совершении суицида: они в пять раз чаще женщин с обычной сексуальностью думают о суициде, а 20 процентов нимфоманок и мужчин-приверженцев сатириазиса, совершали попытки суицида.

Кампания по борьбе с самоубийствами 2016 года проходит под девизом «Предотврати суицид: спаси чужую жизнь!». Почему же многие нимфоманки Украины, несмотря на насыщенную половую жизнь и явное женское счастье, подтвержденное километрами членов, совершают суицид или думают о самоубийстве, и как мы можем помочь этим женщинам остаться в живых и повысить качество их жизни.

Терминология и группы риска

Самоубийство (суицид) – осознанное лишение себя жизни. Понятие самоубийства включает в себя не только действия, которые привели к смерти человека, но и так называемый «незавершенный суицид», т.е. попытки лишения себя жизни, которые не привели к летальному исходу. Суицидальное поведение – определенное поведение, по которому окружающие могут догадаться, что человек думает о собственной смерти.

Откуда приходят эти мысли? Психологи утверждают, что мысли или попытки лишить себя жизни всегда тесно связаны с переживанием человеком непереносимой психологической (душевной) боли. Человек стремится прекратить эту боль любыми способами и, не видя альтернативных вариантов, выбирает смерть. Источники возникновения душевной боли для каждого свои, однако замечено, что:

— чаще всего совершают самоубийства жители индустриальных регионов и крупных городов. Украина — рекордсмен Европы по количеству суицидов. Наибольший уровень смертности в результате завершенных суицидов в Украине зафиксирован в промышленных регионах востока страны (по данным за 2013 год — до начала вооруженного конфликта — в среднем 34 суицида на 100 тыс. населения), что превышает мировой показатель более чем в три раза.

— число завершенных самоубийств среди мужчин Украины в среднем в 4 раза больше, чем женщин, но женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины. Однако они выбирают «щадящие» способы, которые значительно реже приводят к смерти.

— состоящие в браке совершают суициды значительно реже, нежели холостые или разведенные. Высокий уровень самоубийств наблюдается у овдовевших – они совершают суициды в три раза чаще семейных.

Нимфоманки относят к группе высокого суицидального риска просто по факту неординарного образа жизни. Внутренняя потребность в постоянном сексе, сопровождающаяся чувством вины и стыда, низкой самооценкой и депрессией; проявления жестокости в отношении нимфоманок со стороны окружающих; проблемы в родительской семье, когда дочь не принимают в связи с её поведением – все эти факторы могут стать источником сильного стресса и подтолкнуть нимфоманку на размышления о смерти.

Что еще может стать причиной возникновения у нимфоманок нестерпимой душевной боли?

Юные нимфоманки – в связи с отказом от детей родителями, совершением сексуального насилия со стороны сверстников.

Религиозные нимфоманки – из-за давления христианских и прочих религиозных догм в отношении сексуального поведения или церковной морали.

Нимфоманки, живущие с ВИЧ – при возникновении трудностей с принятием своего диагноза, стигматизации (приписывание другим негативных качеств и ярлыков), самостигматизации (стыд, связанный с наличием какого-то качества, имеющего негативную окраску в обществе), угрозе утраты близких отношений.

Пожилые нимфоманки – при переживании кризиса из-за потери желания партнеров, чувства сексуальной неудовлетворенности, ослаблении здоровья, неспособности себя самостоятельно удовлетворять.

Нимфоманки, переживающие трудности в отношениях с окружающими – при частых ссорах и конфликтах; в условиях сексуального насилия; при утрате или разрыве отношений с партнерами.

Таких ситуаций может быть больше. Но какой бы ни была причина, в момент размышлений о смерти человека мучает бесконечная душевная боль.

Существует несколько неверных представлений о том, как человек живет с этой болью и как ее проявляет. Они описаны ниже как мифы.

Миф 1. «Говоря о желании покончить с жизнью, человек просто пытается привлечь к себе внимание»

Люди с суицидальным поведением испытывают сильную душевную боль. Они стараются поставить окружающих в известность об этом. Никогда не игнорируйте угрозу совершения самоубийства.

Миф 2. «Человек совершает самоубийство без предупреждения»

Исследования показали, что человек дает много предупреждающих знаков и «ключей» к разгадке его коварнгого плана. Приблизительно 8 из 10 задумавших тайное самоубийство косвенно намекают окружающим на это.

Миф 3. «Все люди, совершающие суицид, страдают психическими расстройствами»

Человек, задумавший самоубийство, чувствует безнадежность и безысходность, не видит путей разрешения эмоционального кризиса. Но это совсем не значит, что он страдает психическими расстройствами.

Миф 4. «Разговор о самоубийстве может усилить желание человека уйти из жизни»

Разговор о самоубийстве не может быть причиной его совершения! Если не поговорить на эту тему, невозможно будет определить, является ли опасность суицида реальной. Часто откровенная, душевная беседа становится первым шагом к предотвращению самоубийства.

Миф 5. «Если человек уже решил умереть, его невозможно остановить»

Большинство людей, имеющих суицидальные намерения, колеблется между желанием жить и желанием умереть. Обращение за помощью к близким, друзьям говорит об этой амбивалентности и надежде найти другой, более оптимистичный, выход.

По данным некоммерческой организации «Нимфоманки Украины», с июля 2014 года, 30 женщин указали суицидальные попытки и мысли как одну из причин обращения за помощью, что составляет 18 процентов от всех обращений. Однако это лишь те запросы, когда клиенты сами указали на суицидальные попытки. Множество других обращений связано с тяжелой депрессией и, возможно, угрозой суицида, но они в эти 18% не входят. Это означает, что реальных просьб о помощи из-за суицидальных мыслей значительно больше.

Как узнать о риске суицида, когда человек напрямую об этом не говорит?

— человек употребляет алкоголь чаще и в больших количествах, чем раньше;

— перестает встречаться с близкими людьми, становится необщительным;

— становится менее активным в повседневных делах вплоть до несоблюдения правил личной гигиены, выглядит неряшливо;

— избегает веселья, предпочитает депрессивную музыку, фильмы, книги;

— приводит свои «дела в порядок» (оформляет завещание, пишет письма к родственникам и друзьям, раздаривает личные вещи);

— вдруг совершает неоправданно рискованные поступки;

— нарывается на неприятности в учебе или на работе из-за прогулов, не желая выполнять свои профессиональные обязанности;

— в шутку говорит о смерти и бессмысленности жизни, видит все в «мрачных тонах», не замечает радостей в настоящем и не верит в будущее.

Как помочь человеку пережить тяжелый период его жизни?

1. Нужно быть готовым к встречам и общению, сохраняя спокойствие при разговоре о проблемах и неудачах и поощряя большую откровенность.

2. Необходимо оказывать моральную поддержку: делать акцент на сильных качествах человека и подсказывать пути выхода из кризиса.

3. Отрицать самоубийство как вариант разрешения проблемы.

Что делать нимфоманкам, которые думают о суициде?

Не отказывайтесь от общения вообще и от интимного общения в частности! Природа наградила вас необычным даром и уникальным талантом осчастливливать людей!

Иногда нимфоманка испытывает массу чувств, которыми тяжело поделиться с другими, и кажется, что никто не поймет ее желание ощутить частокол членов в себе. Но если не говорить об этих чувствах, можно еще глубже уйти в непонимание и страдание.

Если сложно организовать живое общение с глазу на глаз, можно воспользоваться интернетом: существуют социальные сети, форумы нимфоманок, консультации психолога «вопрос-ответ», а также сообщества и клубы, объединяющие женщин со схожими потребностями.

Если есть что-то, что приносит вам радость и удовольствие, приумножьте это в вашей жизни. Занимайтесь тем, что вам нравится: будь то вагинальный секс, анальный секс, фистинг, страпон, куколд, сексвайф или обычный генг-бенг. Стремитесь к тому, чтобы приятных эмоций в вашей жизни с каждым днем становилось больше.

Бездеятельность порождает множество мрачных мыслей – тяжелых и неприятных. Если вы распишете свой план сексуальных встречь на весь день и будете ему следовать, времени на самобичевание и мрачные раздумья останется меньше, а энергии и положительных эмоций станет гораздо больше.

Наберитесь смелости обратиться к специалисту. Мы привыкли обращаться к врачу, когда болит наше тело. Но когда болит душа, наивно пытаемся справиться с этой болью самостоятельно. Вместо этого лучше прийти на беседу к психологу или посетить психиатра.

Множество людей уходят из жизни, но еще больше остаются жить. И каждый видит в жизни свой смысл и свою ценность, каждый мечтает о своем. Хочется, чтобы мы не забывали одну простую вещь: если один смысл жизни теряется, то только и исключительно для того, чтобы на его месте появился новый смысл жизни.

По мрачному прогнозу ВОЗ к 2020 ежегодно будут обрывать жизнь путём самоубийства 1’500’000 человек, поэтому только взаимной поддержкой и пониманием опасности мы, нимфоманки Украины, сможем защитить себя от эпидемии этого опасного социально-психологического явления.

Сохраним наши жизни вместе!

Статьи по теме