Здоровье нимфоманки Бешенство матки нимфоманок Украины
Нимфоманки Украины (видео): Любовь без границ

Интерес к такому редкому женскому таланту как «бешенство матки» (нимфомания) не снижается, а постоянно только возрастает со временем. Нимфоманки были известны еще до нашей эры, хотя правды ради заметим, что иногда под этим термином подразумевались обычные блудницы, т.е. просто бляди.

Давайте пристально рассмотрим, почему диагноз «бешенство матки» более не используется в медицине, являясь устаревшим, и как современные врачи видят проблему женского сексуального бешенства.

В первом веке до нашей эры причиной расстройств женского поведения считалась болезнь детородного органа – матки. Как медицинский диагноз истерия (что в переводе с греческого означает «матка») впервые встречается в описаниях самого Гиппократа.

Эта болезнь характеризовалась эпатажным поведением (крокодильи слезы, гомерический смех и т.п.), помутнением сознания, но при этом также и повышенным сексуальным аппетитом.

Позже Платон описывал бешенство матки как блуждание дикого зверя (то есть матки) по всему телу. Он объяснял это тем, что матка, не имея возможности оплодотворяться, «безумствует» и, перемещаясь по телу вверх мешает дыханию, вызывая удушье и конвульсии.

В начале нашей эры врач Гален пришел к выводу, что блуждания матки по телу не происходит, но саму идею «взбесившейся матки» поддерживал, объясняя её «длительным воздержанием» больных этим недугом женщин.

Начиная с XVIII и вплоть до начала XX века «бешенство матки» использовалось как официальный медицинский диагноз. По некоторым данным на кануне первой мировой войны 25 процентов женщин в Европе страдали этим заболеванием. При чем во многих европейских странах и в США ненасытных до непристойности дам, у которых имелись достаточные средства, успешно лечили от бешенства матки.

Для этого применялся водный массаж и массажеры стационарного использования (в условиях клиник). Также использовались различные охлаждающие компрессы, прикладываемые к половым губам. Как только появились компактные электрические массажеры (прототипы современных вибраторов), врачи сразу же задействовали их, чтобы облегчать состояние своих пациенток.

Помимо массажеров и компрессов назначались успокоительные таблетки. Молодым женщинам рекомендовали выйти замуж, старым вдовам же назначались процедуры, снимающие состояние удушья и боли в теле.

В наше время диагнозов «бешенство матки» не существует. Он не закреплен ни в Международной классификации болезней, ни в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств. Этот термин распался на несколько более конкретных диагнозов.

Наиболее правильным состояние, понимаемое под бешенством матки, принято называть нимфоманией. Нимфомания – патологическая гиперсексуальность и чрезмерное половое влечение, как официальный диагноз закреплен в Международной классификации болезней. Но не стоит путать банальную распущенность с болезненным состоянием, требующим лечения.

Поставить диагноз «нимфомания» может только сексопатолог или психиатр. По статистике этим заболеванием реально страдают всего около 0,05 процента всех женщин, то есть реальные встречаются нимфоманки достаточно редко.

Постоянное желание получать оргазм отличительная черта неуёмных похотниц-нимфоманок. Не редко при этом нимфоманки во всемя секса желаемого оргазма не испытывают вовсе (нимфоманическая фригидность). Отсутствие желаемого результата заставляет женщин истощать полового партнера, требуя от него нечеловеческой выносливости и конской потенции.

Не имея возможности испытать оргазм, женщины прибегают к извращенным формам полового сношения. При этом они испытывают постоянную сексуальную неудовлетворенность и половой голод. Это негативно отражается как на их психологическом равновесии, так и на психологическом состоянии мужчины-партнера, поскольку он не в силах удовлетворить такую женщину.

Навязчивое желание в постоянной смене сексуальных партнеров является характерным для нимфоманок. Нимфоманка всегда стремится вступить в как можно больше половых связей с огромным количеством мужчин. Выбор партнеров для секса происходит не по внешним качествам, не по каким либо другим критериям (возраст, интеллект, финансы), а по единственному критерию — физической способности мужчины к продолжительным и бурным занятиям сексом. Нимфоманка не в силах контролировать свое поведение, она пренебрегает требованиями безопасного секса и не редко «разносит» весь букет ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем) своим многочисленным любовникам.

Нимфомания опасна еще и потерей критичности к своему поведению. Часто это приводит к совокуплению с лицами своего пола, а также детьми, животными и неодушевленными предметами. Усугубляет неудовлетворенность жизнью и то, что окружающие с осуждением относятся к поведению нимфоманки.

Врачи отличают промискуитет (беспорядочные половые связи), вызванный органическим поражением мозга (напр. опухолью), от истинной нимфомании, связанной с эндокринными нарушениями.

Эндокринные нарушения влекут гормональный дисбаланс, который может отражаться на нервной системе и повлечь за собой возникновение Нимфомании. Справедливости ради отметим, что эндокринные нарушения, вызывающие нимфоманию, встречаются достаточно редко. В некоторых случаях к нимфомании приводит сильный пережитый стресс (как правило – изнасилование).

Архаическое украинское общество, к сожалению, не готово принять нимфоманию как общественно-полезное явление. Зачастую его путают с распущенностью и негативно относятся к женщинам, страдающим нимфоманией. Многие «врачи» до сих пор огульно обвиняют нимфоманок в элементарном разврате.

Именно поэтому большинство нимфоманок Украины боятся сообщать о своей проблеме врачам, пытаются самостоятельно себя реализовать, от недолюба доходят до отчаянья. Слишком скромные украинские мужчины не в силах помочь своим подругам-нимфоманкам, поскольку закомплексованы и слабы в сексуальном плане. Это приводит к серьезным негативным последствиям для нимфоманок, как в психологическом, так и в физиологическом плане.

Национальный портал «Нимфоманки Украины» им. Елены Щербаковой предназначен для оказания практической помощи истииным отечественным нимфоманкам, гиперсексуалкам, проституткам, а также родным и близким этих женщин, не понимающим, что происходит с либидо их дочери, матери, жены, тещи, свекрови…

Статьи по теме