Нимфы Украины Три пизды - три светлых повести: Е. Щербакова, А.Шнорин, Т.Штучная
Три пизды — три светлых повести: Е. Щербакова, А.Шнорин, Т.Штучная

Все точки над сексом расставлены уже давно — без него женщинам, особенно гетеросексуальным, нельзя никак. Женщине сегодняшнего дня саму жизнь без мужского члена даже страшно вообразить! В разной степени все женщины и девушки зависимы от секса – это неоспоримый факт. Правда, это слово несет в себе какой-то отрицательный оттенок, потому что, как правило, от зависимостей принято избавляться.

Но никому и в голову не придет вычеркивать из своей жизни животный секс. Вот и получается замкнутый круг, нимфомания — зависимость или путь к здоровью.

Стоит задуматься о сексуальной зависимости, как в голову приходят мысли об злостном онанизме, эксгибиционизме, и особенно — о нимфомании и «бешенстве матки». Как часто приходиться слышать возгласы фригидных завистниц: «Да она же просто нимфоманка!»

Употребляя это слово, в большинстве случаев конкурентки проявляют собственную зависть слишком раскованным женщинам, что не имеет ничего общего с самой нимфоманией.

Секс — это нормальная потребность организма, просто каждому он нужен в разном количестве.

Женщинам, которым присуща черта гиперболизировать все вокруг, в том числе и свою половую активность, даже лестно искать в себе какие – то черты и признаки нимфомании. Особенно, в кругу подруг, подчеркивая свою одаренность в беседах про «это». Или перед мужчинами, вскользь намекая о собственном «бешенстве матки».

Автоматически, в глазах подруг, женщина обретает статус «звезды», а в глазах мужчин восстает в образе эдакой «Афродиты», способной творить чудеса в постели. Не многие из них, правда, знают, что настоящих нимфоманок наберется не более трех процентов от женского народонаселения.

Так каков же шанс повстречать реальную нимфу любви?

При слове «нимфоманка», у мужчин в голове должна загореться какая-то предупредительная лампочка: пару «палок» и неудовлетворенность в глазах партнерши вряд ли смогут принести то удовольствие, которое призван доставлять мужчина. А вечной эстафете самой нимфоманки от члена к члену со страстно горящими глазами мало кто может позавидовать.

Нимфоманки по причине постоянной сексуальной неудовлетворенности являются крайне несчастными женщинами, глубоко презирающими мужчин лишь за то, что те не в состоянии удовлетворить их «женскую слабость».

Не стоит превозносить нимфоманию на почетные лавры, достаточно помнить, что это лишь одна из форм женской сексуальности, хоть и довольно гипертрофированная. Вот вам несколько поучительных примеров из реальной жизни звезд отечественной нимфомании.

Елена Щербакова

Покойная светлой памяти Елена Щербакова — непревзойденная нимфоманка Украины, наша великая современница и просто уникальная девушка-рекордсменка секса

Леночка Щербакова раньше всех начала бегать на дискотеку, первая поцеловалась с мальчиком, и конечно же, у Леночки у первой случился анальный секс.

Все анатомические познания, полученные от бухих подружек собственной мамы-одиночки, Лена тут же проверяла на практике. Вряд ли это как-то повлияло на то, что она окончила сначала школу с золотой медалью, а потом и университет с красным дипломом. Просто за ней замечался такой пикантный момент — во всем быть первой. Сказать, что партнеров у Леночки было много – не сказать ничего. Их было «до неприличия» много! Не назвать ее нимфоманкой язык не поворачивается: в университетском общежитии к комнате Лены Щербаковой выстраивалась очередь из иностранных студентов (арабов, негров, латиноамериканцев), жаждавших сексуального удовлетворения.

Но однажды Елена Щербакова встретила мужеподобную женщину («лесбиянку буч»), и жизнь ее круто изменилась. По началу все сомневались, что это у Леночки серьезно. Но нет. Леночка реально влюбилась. Без никаких стеснений она называет себя лесбиянкой-фем. И что самое интересное, все её сексуальные похождения прекратились. В чем же мораль сей «правды жизни»? – спросите вы. А в том, что в отличие от мужчин именно лесбиянка буч сумела удовлетворить Леночку «неувядающим» страпоном в режиме 24/7.

Таня Манович

Харьковчанка Татьяна Штучная (Манович) — похотливая нимфоманка, лесбиянка, копрофаг с лидером извращенцев Украины Владимиром Кириязи

А вот для Тани Штучной (Манович) секс стал фетишем. Конечно, до самой известной нимфоманки Древнего Рима Валерии Массалини ей далеко, но к каждому из неисчислимого количества своих партнеров, она применяла какую-то особенную «штучку», будь-то золотой дождь или копро (шоколад), блевотина, или анальный фистинг.

Секс Таня Манович любила, но знала, что путь к оргазму вымощен экскрементами. Вскоре живой женский интерес ко всем этим сексуальным благам цивилизации вырос в интерес предпринимательский, и Таня открыла свой собственный секс-салон. Поначалу один, а потом и целую сеть, собственным благосостоянием доказывая, что безрассудный многократный и непрестанный половой акт оным же и остается, а качественный секс всегда способен улучшить и само качество жизни.

Алёна Шнорин и Александр Разумовский

Президент Федерации страпон секса Украины Алёна Шнорин (Разумовская) и её супруг, видный анальный сластолюбец и содомский глиномесец Александр Разумовский

 

Сколько я помню Алёну Шнорин, та всегда была в поисках члена. То она искала идеальный размер, то идеального кандидата на роль мужа, то просто щедрого «папика», то отца своих будущих детей… И только когда мобильный телефон перестал вмещать номера всех хахалей Алёны Шнорин, она и сама запуталась! В ее голове начали носиться мысли, кого же она ищет, и Алена совсем приуныла, потому что все мужчины были «какие-то не такие», никто из них не мог дать ее тот мощный оргазм, в котором она нуждалась. Именно поэтому Алёна Шнорин научилась удовлетворять себя другим образом — задним торцом страпона (пристегнутого пениса), став самой знаменитой страппонессой Украины.

Стоит ли еще что-то говорить о судьбах великих нимфоманок?

Статьи по теме