Бешенство матки Она оказалась нимфоманоманкой
Во всем виновато «бешенство матки»

«Она оказалась ненасытной нимфоманоманкой», — понуро объяснял мой друг причину развода со своей недавно горячо любимой половинкой.

На вопрос: «А конкретно?» он отвечал гневливыми речами о похотливости своей бывшей жены, ее зацикленности на сексе, пустом холодильнике и завышенных требованиях к нему в сексе. Словом, какой-то склочно-бытовой подход и к жене, и к историческому, даже к медицинскому проявлению. О чем я не преминула сообщить своему другу, прочитав ему заодно краткий курс поведения с супругой, обладающей столь редким талантом как «бешенство матки».

Понятие «бешенство матки», как и почти все в этом мире, придумали слабо потентные, не состоятельные в сексе и в повседневной жизни мужчины. Если не предвзято просмотреть достижения человечества, в том числе сомнительные, и крикнуть: «Автора на сцену!», то эту самую сцену практически полностью займут слабые представители сильной половины.

Теруань де Мерикур

Мессалина революции Теруань де Мерикур

Если кто не помнит, знаменитый «поход на Версаль» 1789 года, во время которого случилось немало погромов, осуществили тысячи женщин-нимфоманок из парижских низов. А руководила ими перепоясанная красным шарфом «Мессалина революции» Теруань де Мерикур. Эта не в меру экзальтированная дама, до революционных событий отнюдь не голодавшая, а славно жившая в свое удовольствие в звании дорогой куртизанки, даже мужчин поражала жестокостью и призывами к убийствам.

Однако справедливости ради стоит вспомнить, что организатором событий была вовсе не Теруань. Ее, бедняжку, по причине её нимфомании врачи вскоре признали душевнобольной, и остаток жизни «нимфоманка революции» провела в психлечебнице. Что не помешало позже многим нимфоманкам объявить Теруань де Мерикур знаменем борьбы за свободу женского секса.

В то время общество, готовое к постепенным и общественно пристойным реформам в женском вопросе, было шокировано стремительными изменениями в женской сексуальности.

Вот как писал о женской нимфомании А.К.Толстой:

Собралися красавицы кучей.
Про какие-то женские споря права,
Совершают они, засуча рукава,
Пресловутое общее дело:
Страстно насилуют мертвое тело.

«Общежительные квартиры», которые создавались, чтобы помогать курсисткам-нимфоманкам, репутации своих обитательниц явно не улучшали. Их обвиняли в растлении нравов, в распространении не только принципов свободной любви, но и венерических заболеваний. Обывателей пугали развратные, похотливые, не стеснявшиеся привселюдно совокупляться и употреблять спиртное женщины. Одно из описаний «распутных женщин» выглядело так: «По наружному виду — какой-то гермафродит, по нутру — подлинная дочь Бахуса».

Но было и нечто более серьезное, чем просто страхи обывателей. Так, например, многие нимфоманки принадлежали к подпольным организациям, в том числе террористическим. Ибо некоторые заложницы «бешенства матки» считали, что добиться своего можно от мужчин только с бомбой в руках.

Мужчина-нимфоман — это реальность

Это звание по праву принадлежит Михаилу Михайлову (не путать со Стасом Михайловым). Стать нимфоманоманом ему помогло посещение Франции. «Женщины, их воспитание и значение в семье и обществе», «Женщины в Университете», «Уважение к женщинам» — статьи Михайлова быстро сделали его кумиром «сексуально ненасытных» женщин.

Людмила Шелгунова

Русская нимфоманка Людмила Шелгунова

Когда же Михайлов влюбился в жену знаменитого журналиста Николая Шелгунова, общество в полной мере увидело, каковы представления нимфоманоманов о правах нимфоманках. Людмила Шелгунова стала гражданской женой Михайлова, но и мужа своего не бросила, и жили они с той поры втроем, не гнушаясь совокуплениями с челядью.

После того, Михайлова арестовали за прокламации свободного секса и сослали в Сибирь за «аморалку», Шелгунов попытался поехать с ним в ссылку вместе с Людмилой и ее ребенком от именитого нимфоманомана. В Сибири нимфоман Михайлов вскоре умер. Шелгунова сослали на Север, а Людмила, оставив ему ребенка, отправилась в Цюрих, где и завела многочисленные романы с душевно больными, но сексуально крайне активными, революционерами-членами «Земли и Воли».

Родившегося вскоре революционного ребенка Людмила отослала Шелгунову, жившему в то время в ссылке в Великом Устюге. То есть теперь бывший муж воспитывал уже двоих детей своей бывшей жены-нимфоманки, не являясь отцом ни одного из них.

Впрочем, эта ситуация не такая уж нетипичная для видных нимфоманок. Достаточно вспомнить историю Герцена, Огарева и Тучковой. Нимфоманка Наталья Тучкова стала гражданской женой Огарева, законной женой Огарева и гражданской женой Герцена.

Все это время дети от разных мужчин жили одним домом. Причем рожденные Тучковой от Герцена дети носили фамилию законного мужа — Огаревы. Правда надо отметить, что в конечном итоге все разбежались: Огарев — в Женеву, Герцен — в Париж, Тучкова — в Ниццу, дети — в Италию…

Наталья Тучкова с Николаем Огаревым

Ненасытный клитор Наталья Тучкова
с Николаем Огаревым

Поэтому, объясняя «бешенством матки» свою несостоятельность в смысле выстраивания отношений в семье, мой сексуально слабый друг был, как минимум, не прав. Если женщина любит заниматься сексом или даже обожает это занятие, то это вовсе не значит, что она не нормальна. Просто такой женщиной управляет гиперсексуальное влечение и в отличие от большинства женщин нимфоманки не в состоянии сдерживать свои половые желания во время уборки по дому или на работе в кафе, даже тогда, когда у нее имеется постоянный партнер.

Пребывая в стабильных отношениях, такая женщина спокойно может заниматься сексом с посторонними мужчинами в большом количестве, совершенно не понимая, в чем проблема. Регулярные сексуальные связи для нее — не просто приятное времяпрепровождение, а острая жизненная необходимость.

Статьи по теме